首页 | 学院首页 | 本部概况 | 教学管理 | 科研工作 | 党建工作 | 院内下载 | 艺术教育
站内搜索:

本部动态
 左滚文章

本部动态
公共学科部召开两会精神专题政治学习会
2017-04-08 20:27

公共学科部主任谭予星在基础实训楼B602教室组织召开两会精神专题政治学习会,公共学科部全体27名教师参加会议。会上,支部书记李运领带领大家认真学习了李克强总理的政府工作报告,并就其主要内容进行了解读和阐释。今年全国两会是在党中央领导下,召开的一次高举旗帜、科学发展、改革创新、稳中求进的大会,开得生机勃勃、富有成效。报告全面回顾总结了过去五年我国各族人民克难奋进,团结拼搏所取得的重大成就,同时描绘了今后五年发展的宏伟蓝图。五年来,我国综合国力、人民生活水平、国际影响力显著提高,这五年所取得的辉煌成就充分显示了中国特色社会主义制度的巨大优越性和强大生命力。报告对于我们进一步增强中国特色社会主义的理论自信、道路自信、制度自信,振奋精神,同心同德,朝着全面建设小康社会的奋斗目标奋力前行具有重大的指导意义。

会议最后,谭予星做总结讲话并提出工作要求,一要认真学习两会精神,把握精神实质。要按照两会提出的奋斗目标,进一步形成共识,提高认识,把思想和行动统一到两会精神上来。二要紧密联系部门实际,切实做好“结合文章”。要把两会提出的今后五年的奋斗目标同学院的全面深化教学改革和信息化建设紧密结合起来,使两会精神能够成为全面提高教学质量、推动学院改革发展的强大精神力量。三要扎实工作,狠抓落实。部门全体教师要自觉行动起来,围绕学院2017年的工作任务和部署,倾力履职,团结奋进,为实现我院升本目标贡献力量。