首页 | 学院首页 | 本部概况 | 教学管理 | 科研工作 | 党建工作 | 院内下载 | 艺术教育
站内搜索:

本部动态
 左滚文章

本部动态
公共学科部志愿者深入安钢御景园社区开展清洁活动
2017-10-31 08:30 文化教研室 王楠

为全面落实市文明办工作要求,按照学院城市清洁活动安排部署,10月27日下午,公共学科部9名志愿者同志深入到安钢御景园社区北门开展了社区清扫的志愿服务活动。

活动中,志愿者们有序安排,合理分工,整理和打扫了社区北门附近的绿化带卫生,擦拭了临近的垃圾桶,并对黄河南路道路两侧的卫生也进行了清扫。有的志愿者在清理小广告时,为了保证清洁效果,徒手扣除小广告,充分发扬了不怕累、不怕脏的的志愿服务精神,同时也以实际行动感染了过路人,换来了大家的微笑和赞赏。也有的志愿者认真捡拾地上的烧烤签、烟头、口香糖,清扫每一片落叶,最后洒水防尘。还有的志愿者不时提醒路人爱护公共环境,做到垃圾分类处理,爱护环境。

通过此次活动,展现了河护人的志愿服务和奉献精神,进一步提升了学校的良好形象,同时也为创建文明安阳、和谐安阳、生态安阳贡献了一份力量。