首页 | 学院首页 | 本部概况 | 教学管理 | 科研工作 | 党建工作 | 院内下载 | 艺术教育
站内搜索:

本部动态
 左滚文章

本部动态
公共学科部党员主题活动
2018-06-29 10:36

为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步增强广大党员的责任心和使命感,积极培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬志愿服务精神,我部根据学院要求,组织部门职工在“七一”期间以“服务群众、争当先锋为主题开展“党员主题活动日”。

6月25日下午,我部组织10名党员来到安钢御景园社区开展“清洁家园”志愿服务活动。活动中,党员志愿者们一个个热情高涨,充分发扬不怕脏、不怕累、不怕苦的精神风貌,帮助社区打扫卫生、清理垃圾、清除“小广告”对卫生死角、环境污点进行集中清理整治,重点清理了一些卫生死角、树坑及花坛垃圾,树立了新时期党员服务基层、服务群众的良好形象。

通过两个小时的志愿者服务活动,党员志愿者以实际行动号召广大群众积极投身到环境保护工作中去,弘扬了“清洁家园从我做起”的文明理念,进一步提高了广大群众的文明意识,提升了群众对创建文明校园、文明城市的认同感和满意度,营造了良好了氛围。